16 ноября 2004, 15:38

Грузия получила очередной транш по программе продовольственного обеспечения Евросоюза

Грузия получила второй транш - 5 млн евро - в рамках гранта, предусмотренного для страны Программой продовольственного обеспечения Евросоюза на 2004 год. Об этом сообщили в министерстве финансов Грузии.

В настоящее время в минфине продолжается работа по реализации следующих этапов Программы. Ожидается, что до конца года Грузия получит от Евросоюза в рамках Программы продовольственного обеспечения еще один транш также в размере 5 млн евро.  

Программа продовольственного обеспечения Евросоюза реализуется в Грузии с 2001 года. Целевые гранты, перечисляемые в госбюджет страны в рамках Программы, предназначены для финансирования проектов в сфере сельского хозяйства, здравоохранения и образования.

Госбюджетом Грузии 2004 года предусмотрено получение в рамках Программы гранта объемом в 12 млн евро.  Первый транш в размере 2 млн евро Грузии перечислен в июне.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей