16 ноября 2004, 13:05

Председатель финансово-бюджетного комитета Парламента Грузии протестует против перехода на зимнее время

Председатель финансово-бюджетного комитета Парламента Грузии Роман Гоциридзе протестует против перехода на зимнее время.

Депутат требует, чтобы часы вновь были переведены на час вперед. "Режим перевода времени должен быть выбран с учетом наших рабочих традиций. Мы начинаем работу поздно и соответственно завершаем поздно, а в Европе наоборот", - заявил Роман Гоциридзе в беседе с журналистами.

Депутат также считает, что подобный режим перевода времени "оказывает серьезное влияние на экономическую активность, мешает товарообороту и вызывает снижение трудовой активности".

Согласно указу президента Грузии, 31 октября страна перешла на зимнее время и стрелки часов были переведены на час назад. Этим летом, 27 июля, согласно указу президента, стрелки часов в Грузии переводились еще на час назад, с целью приближения страны к европейскому времени.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей