15 ноября 2004, 19:42

Чечня: поезд сообщением Грозный - Волгоград отправится в первый рейс 9 декабря

Поезд сообщением Грозный - Волгоград отправится в первый рейс 9 декабря. Об этом сообщил сегодня президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев в рамках рабочей встречи с президентом Чеченской Республики Алу Алхановым.

Как говорится в пресс-релизе ОАО "РЖД", стороны обсудили выполнение мероприятий по восстановительным работам на объектах железнодорожного транспорта в Чеченской Республике.
Кроме того, на встрече рассматривались вопросы электрификации участка Прохладная - Хасавюрт, организации пригородных пассажирских перевозок на участках Прохладная - Гудермес и Грозный - Гудермес.
По словам Фадеева, на станции Гудермес к 20 декабря будет завершено восстановление системы управления стрелками и сигналами, а 9 декабря в первый рейс отправится новый поезд сообщением Грозный-Волгоград.

В настоящее время через территорию Чечни проходят пассажирские поезда Грозный - Москва, Минеральные Воды - Гудермес, а также пригородные поезда Грозный - Гудермес и Грозный - Хасавюрт.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 07:01

09 апреля 2020, 05:59

09 апреля 2020, 05:38

09 апреля 2020, 04:17

09 апреля 2020, 03:33

  • Защита попросила освободить Малсага Ужахова

    Решение ставропольского суда о продлении ареста лидеру протестов в Ингушетии Малсагу Ужахову необоснованно и должно быть отменено, указал в апелляционной жалобе адвокат. Врачи не обследовали Ужахова на предмет рисков заражения коронавирусом, заявила защита.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей