15 ноября 2004, 12:36

Азербайджанские студенты, обучающиеся в США, не довольны Минской группой ОБСЕ

На днях Объединение азербайджанских студентов Америки направило в Белый Дом обращение. "Мы не желаем затягивания карабахского конфликта, представляющего угрозу стабильности всего Южно-Кавказского региона, а также выражаем недовольство по поводу бездеятельности Минской группы ОБСЕ. Страны-сопредседатели либо должны разрешить указанную проблему, либо добровольно отказаться от участия в процессе урегулирования. Руководство США неоднократно заявляло о своем намерении активизироваться в вышеупомянутой сфере, однако пока эти высказывания не находят своего практического подтверждения. Мы, от имени четырех тысяч азербайджанцев, проживающих в Америке, призываем Правительство Соединенных Штатов принять во внимание все вышеизложенное и предпринять конкретные действия, направленные на справедливое разрешение нагорно-карабахской проблемы", - говорится, в частности, в документе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 22:20

  • Жители Чечни встретили ужесточение карантина удивлением и скупкой продуктов

    В Чечне с 3 апреля введен режим "стоп-движение", прокомментировал Рамзан Кадыров сообщения о введении комендантского часа в республике, которая с 5 апреля закрывает границы. Жители Чечни отреагировали на сообщение о закрытии границ скупкой продуктов, запрет ночного движения вызвал удивление у комментаторов в соцсетях.

04 апреля 2020, 21:23

04 апреля 2020, 20:24

04 апреля 2020, 19:25

04 апреля 2020, 18:35

  • Предприниматели в Красном Сулине пожаловались на убытки из-за карантина

    Режим самоизоляции, введенный в Ростовской области, затронул и небольшие города, где и до этого малый бизнес с трудом выживал. Опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели Красного Сулина рассказали, что терпят крупные убытки. Власти региона заявили, что поддержат малый бизнес снижением налогов и отсрочкой оплаты аренды.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей