13 ноября 2004, 20:04

Общественные организации Азербайджана проведут акции протеста за рубежом

15-19 ноября движение "Во имя Азербайджана" (ДВИА) собирается провести акции протеста в Турции, Грузии, России и США. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ДВИА. Там отметили, что участники акции будут протестовать против проведения международного форума в Нагорном Карабахе, который должен состояться 15-19 ноября.

Напомним, что это мероприятие планирует провести международный центр панармянской молодежи на тему "Деятельность молодежи в зонах конфликта: права человека, демократия и участие". В пресс-службе заявили, что начиная с 15 по 19 ноября по инициативе ДВИА акции пройдут в двух городах Турции, Грузии и в одном из штатов США.

"Переговоры по поводу проведения акций шли уже более месяца назад с представителями молодежи в этих странах", - подчеркнули в ДВИА. 

Между тем выяснилось, что под акциями протеста подразумеваются не только пикеты и митинги, а также круглые столы и собрания. Однако пока руководство ДВИА предпочитает не указывать конкретные города и места проведения акций за рубежом, открыто говоря только о намеченной акции в Москве перед посольством Армении 15 ноября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 02:01

  • ЦИК Нагорного Карабаха рапортовал о дезинфекции избирательных участков

    Сегодня, 31 марта в Нагорном Карабахе пройдут выборы президента и депутатов парламента. Избирателей планируется дезинфицировать на входе в участок, сообщила председатель ЦИК Србуи Арзуманян. Она также отметила, что 140 наблюдателей и 40 представителей СМИ из 38 стран мира не смогут приехать в Нагорный Карабах.

31 марта 2020, 01:01

  • Первый день нерабочей недели Махачкала встретила пустыми улицами

    На улицах Махачкалы в первый день объявленной президентом из-за коронавируса нерабочей недели было непривычно мало людей, дети не играли на дворовых площадках, передает корреспондент "Кавказского узла". Из курсирующих по городу автомобилей с репродукторами горожан убеждали оставаться дома.

30 марта 2020, 23:59

30 марта 2020, 23:54

30 марта 2020, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей