10 ноября 2004, 09:51

В Чечне ранены двое военнослужащих внутренних войск

Вчера, 9 ноября, в Грозном, в результате взрыва фугаса пострадали двое военнослужащих федеральных сил, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, подрыв радиоуправляемого взрывного устройства произошел накануне днем в Ленинском районе чеченской столицы, в непосредственной близости от группы военнослужащих инженерно-саперного подразделения федеральных сил.

"На улице Богдана Хмельницкого, в Ленинском районе Грозного, при приближении военнослужащих инженерно-саперного подразделения внутренних войск МВД России, боевики подорвали радиоуправляемый фугас большой мощности. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получили двое саперов, которые были доставлены в военный госпиталь на базе Ханкала. Их состояние оценивается врачами как стабильное. К сожалению, террористам удалось скрыться с места совершения преступления", - сказал сотрудник МВД Чечни. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, совершивших эту акцию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей