08 ноября 2004, 15:52

Пациенты Национального центра Грузии по борьбе с туберкулезом около часа блокировали вход в здание больницы

Пациенты Национального центра Грузии по борьбе с туберкулезом, расположенном в Тбилиси на улице Худадова, утром в понедельник около часа блокировали входную дверь, не пропуская в здание больницы медперсонал.

Участники акции требовали обеспечить их необходимыми медикаментами и обвиняли врачей в том, что они не снабжают их самыми дешевыми препаратами, из-за чего состояние здоровья больных ухудшается.

Приблизительно через час сотрудникам центра удалось взломать дверь, войти в здание и занять рабочие места. Как разъяснили журналистам врачи, с учетом тяжелого финансового положения медучреждения, для пациентов делается все возможное.

В настоящее время между медперсоналом и пациентами идут переговоры. За сохранением общественного порядка на территории больницы следят сотрудники патрульной полиции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 21:02

01 августа 2021, 20:02

01 августа 2021, 19:03

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей