08 ноября 2004, 10:37

В Москве задержаны двое уроженцев Кавказа, напавшие на четырех человек

В Москве задержаны двое уроженцев Северо-Кавказского региона, подозреваемые в ранении во время драки четырех человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Как рассказал источник, 6 ноября, вечером, в городские больницы поступили четверо мужчин с проникающими ножевыми ранениями различной степени тяжести.

Пострадавшие рассказали, что неподалеку от дома N127 по проспекту Вернадского пятеро неизвестных уроженцев Кавказа нанесли им ранения, после чего скрылись. В столице был введен план "Вулкан-5".

В тот же вечер милиционерам удалось задержать 23-летнего подозреваемого, уроженца республики Ингушетия, который проживал в Москве без регистрации по различным адресам. Через некоторое время был задержан и второй подозреваемый - также 23-летний молодой человек. В настоящее время в отношении них в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Поиск остальных ведется.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 05:29

  • Защита полицейского Тябченко требует ускорить передачу дела в суд

    Суд оставил под стражей сотрудника полиции Алексея Тябченко, который являлся одним из обвиняемых по делу бывшего замначальника УМВД по Ставрополю Владимира Новикова. Дело Тябченко выделено в отдельное производство, но передача в суд искусственно затягивается, считает его защита.

16 апреля 2021, 04:40

16 апреля 2021, 03:40

16 апреля 2021, 02:44

  • Адвокат Мараков оставлен под стражей

    Верховный суд Чечни утвердил решение о продлении до 21 июня срока ареста Сергея Маракова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Следствие по делу завершено, содержание Маракова в СИЗО бессмысленно и лишает его общения с тяжелобольной матерью, считает представитель обвиняемого Жанна Кариева.

16 апреля 2021, 01:50

  • Врач перинатального центра отвергла свою вину в смерти Елены Мачкалян

    Допрошенная в суде по делу о смерти Елены Мачкалян врач Волжского перинатального центра №1 Наталья Андреева заявила, что делала правильные назначения пациентке, но не являлась при этом ее лечащим врачом. Причиной смерти Мачкалян стала болезнь печени, заверила она. Вдовец заявил, что склонен верить выводам экспертов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей