08 ноября 2004, 10:37

В Москве задержаны двое уроженцев Кавказа, напавшие на четырех человек

В Москве задержаны двое уроженцев Северо-Кавказского региона, подозреваемые в ранении во время драки четырех человек. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

Как рассказал источник, 6 ноября, вечером, в городские больницы поступили четверо мужчин с проникающими ножевыми ранениями различной степени тяжести.

Пострадавшие рассказали, что неподалеку от дома N127 по проспекту Вернадского пятеро неизвестных уроженцев Кавказа нанесли им ранения, после чего скрылись. В столице был введен план "Вулкан-5".

В тот же вечер милиционерам удалось задержать 23-летнего подозреваемого, уроженца республики Ингушетия, который проживал в Москве без регистрации по различным адресам. Через некоторое время был задержан и второй подозреваемый - также 23-летний молодой человек. В настоящее время в отношении них в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу. Поиск остальных ведется.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей