06 ноября 2004, 18:49

Ставрополь: отклонен иск об отмене результатов выборов мэра города

Октябрьский районный суд Ставрополя отказал в удовлетворении иска жительницы краевого центра Ирины Хачко, которая настаивала на отмене результатов выборов главы города, состоявшихся 21 сентября 2003 года.

Напомним, что Хачко посчитала, что в ходе выборной кампании действующих мэра и вице-мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина и Андрея Уткина были допущены нарушения избирательного законодательства, в частности правил предвыборной агитации. Однако суд счёл доводы истицы необоснованными и подтвердил легитимность прошлогодних выборов.

В ходе судебного заседания выяснился любопытный факт: Ирина Хачко является родной сестрой Евгения Бестужего, участвовавшего в той же избирательной кампании в качестве кандидата на пост вице-мэра в паре с кандидатом на пост главы Ставрополя Михаилом Кузьминым.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей