05 ноября 2004, 11:39

В Ставропольском крае сгорели восемь пассажиров маршрутного такси

По уточненным данным, в результате автокатастрофы на трассе Ставрополь - Астрахань погибли восемь пассажиров маршрутного такси. Еще трое ранены. Как сообщили в краевом ГИБДД, выяснилось, что в "Газели" находились 11 пассажиров.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае сгорело маршрутное такси, в котором находились пассажиры. Как сообщил "Интерфаксу" источник в краевом ГИБДД, автокатастрофа произошла около 10:00 на трассе Ставрополь-Астрахань в 1,5 км от поста ГИБДД в поселке Надежда. "Газель" следовала по пригородному маршруту в поселок Старомарьевское Ставрополя. На полном ходу в маршрутку врезался отсоединившийся прицеп ехавшего перед ней "КамАЗа". "Газель", в которой были газовые баллоны, загорелась. Большая часть пассажиров не смогла выбраться из горящего автомобиля из-за того, что заклинило двери. По словам источника, маршрутка сгорела дотла.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 10:50

  • Активисты возобновили в Ереване акции неповиновения

    Армянские оппозиционеры провели в Ереване протестное шествие около резиденции президента страны, где проходит встреча главы государства с президентом Литвы. Активисты призвали власти Евросоюза обратить внимание на нарушения прав человека в Армении.

20 мая 2022, 10:31

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей