05 ноября 2004, 10:50

В 2004 малоимущим в Чечне выделили 16 миллионов рублей

Для оказания материальной помощи социально незащищенным слоям населения из резервного фонда правительства Чечни в этом году было выделено 16 миллионов рублей. Как рассказала главный специалист отдела по проблемам семьи, материнства, отцовства и детства Министерства труда и социального развития республики Петимат Исраилова, эти денежные средства были распределены между 672 семьями. Помощь оказывалась в размере от 5 до 30 тысяч рублей. Средства были в основном выделены семьям, в которых дети нуждались в иногороднем лечении.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 19:44

  • Жители Волгограда пожаловались на загрязнение воздуха

    На Краснооктябрьский район утром спустился оранжевый смог, выбросы жители связали с работой металлургического предприятия "Красный Октябрь". Выбросы с "Красного Октября" содержат диоксид азота, загрязнение воздуха этим веществом провоцирует заболевания легких, указали эколог Елена Васильева и врач Виктория Пономарева.

02 декабря 2022, 18:59

02 декабря 2022, 18:18

  • Азербайджанский активист Шахин Гадирли оставлен под арестом

    Бакинский апелляционный суд сегодня отказался удовлетворить жалобу на арест члена "Мусульманского единства" Шахина Гадирли по обвинению в продаже наркотиков. Адвокат указала на отсутствие правовых оснований для его ареста. Активисты также усомнились в достоверности обвинения.

02 декабря 2022, 17:20

02 декабря 2022, 16:34

  • Суд в Пятигорске освободил осужденного за экстремизм дагестанца

    Защите уроженца Избербаша Ильгара Алиева, приговоренного к восьми годам лишения свободы за организацию ячейки "Нурджулар"*, удалось доказать в Пятигорском кассационном суде, что его действия неправомерно были квалифицированы и по статье о вовлечении в экстремистскую организацию. Суд отменил Алиеву часть наказания и освободил его.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей