05 ноября 2004, 09:51

В перестрелке с боевиками в Ингушетии ранены 4 милиционера

В Ингушетии в результате боя ранены четыре милиционера. Об этом сообщил в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии. Перестрелка произошла накануне, 4 ноября, вечером в ходе задержания двоих боевиков в одном из домов в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики. В результате огнестрельные ранения нижних конечностей получили трое офицеров и один старшина милиции

Находившимся в доме боевикам удалось скрыться. Милиционеры задержали владельца дома, а также его сыновей. Для розыска и задержания в республике был введен план "Вулкан-5".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 19:41

07 апреля 2020, 19:21

  • Армения запретила въезд всем иностранцам

    На время действия чрезвычайного положения власти Армении закрыли границы для иностранцев. Все прибывшие в страну обязаны соблюдать режим самоизоляции, говорится в сообщении МИД Армении.

07 апреля 2020, 19:03

07 апреля 2020, 18:33

07 апреля 2020, 18:00

  • 19 новых случаев коронавируса подтверждены на Ставрополье

    До 39 человек выросло количество заболевших коронавирусной инфекцией в Ставропольском крае. Два пациента находятся в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии, сообщило сегодня краевое министерство здравоохранения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей