03 ноября 2004, 18:16

В Грузии вводится почасовой график подачи электроэнергии

Грузия в ближайшие дни введет почасовой график подачи электроэнергии, который будет действовать на территории страны зимой, сообщил министр энергетики Грузии Ника Гилаури журналистам в среду. По его словам, этот вопрос обсуждался на заседании правительства Грузии.

Исходя из существующих ресурсов, зимой в регионы страны электроэнергия будет подаваться по 8 часов в сутки, в крупные города - по 18 часов. В то же время тбилисская электрораспределительная компания АО "Теласи", контролируемая "РАО "ЕЭС России", обязалась обеспечивать энергоснабжение столицы круглосуточно.

Министр подчеркнул, что потребители в каждом городе, районе и селе будут заблаговременно оповещены о конкретном графике подачи электроэнергии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 21:10

  • Азербайджанские правозащитники разочарованы указом о помиловании

    Среди 176 помилованных по решению президента Азербайджана только двое политзаключенных, но есть генералы министерства нацбезопасности, осужденные за десятки преступлений. В условиях эпидемии коронавируса Ильхаму Алиеву следовало помиловать политзаключенных, считают правозащитники.

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей