03 ноября 2004, 14:00

Грузия: политическое объединение "Новые правые" призывает власти сохранить либерально-демократические ценности

Политическое объединение "Новые правые" отрицательно оценивает внутреннюю политику властей Грузии и заявляет, что она создает опасность для процесса интеграции страны в Североатлантический Альянс. "Роль демократических институтов в стране целенаправленно уменьшается, массово нарушаются права человека и полностью устранены принципы разделения власти, что уменьшит скорость интеграции страны в НАТО", - говорится в сегодняшнем заявлении "Новых правых".

Как отмечено в документе, 19 октября Североатлантический Альянс одобрил план индивидуального партнёрства Грузии с НАТО, хотя это "аванс для Грузии". Для ускорения процесса интеграции в НАТО "Новые правые" призывают власти Грузии к сохранению либерально-демократических ценностей.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

06 апреля 2020, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей