01 ноября 2004, 17:46

Вице-президент Абхазии Валерий Аршба опровергает информацию о своей отставке

"Мне совершенно непонятно, откуда появилась такая информация. В случае принятия решения об отставке я обязательно сообщу об этом народу", - сказал вице-президент Абхазии Валерий Аршба. По словам вице-президента, ситуация в республике на данный момент сложная, но никакого решения об отставке он пока не принимал.

Ранее агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированные источники в Сухуме сообщило о том, что "вице-президент Абхазии Валерий Аршба может в ближайшие дни подать в отставку". По словам собеседников агентства, данный шаг В.Аршба может предпринять из-за того, что он лично никак не может повлиять на развитие ситуации в Абхазии в русле закона.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 21:15

29 июля 2021, 20:16

29 июля 2021, 19:37

29 июля 2021, 19:14

  • Школа Сокурова стала залогом успеха молодых режиссеров из Кабардино-Балкарии

    Кабардино-Балкария обязана появлением плеяды известных режиссеров Александру Сокурову, который создал в республике школу, отобрал учеников и сумел раскрыть их талант, заключили опрошенные "Кавказским узлом" деятели киноиндустрии. Ученики Сокурова вынуждены выбирать темы с оглядкой на тренды мировых фестивалей, но Владимир Битоков в фильме "Мама, я дома" поднял действительно актуальную для Кавказа тему, указала кинокритик Индира Черджиева.

29 июля 2021, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей