28 октября 2004, 14:41

В Грозном открыта хореографическая школа

Школу танцев народов мира открыл в Грозном известный чеченский хореограф Ваха Даурбеков. В настоящее время в хореографической школе занимается около 100 детей, в возрасте от 6-ти до 16-ти лет. Занятия проводятся в две смены в здании 56-й школы города Грозного. Как сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из помощников Даурбекова, в основном детей планируется обучать латиноамериканским танцам и танцам народов Северного Кавказа. "Пока дети занимаются без музыкального сопровождения, разучивают первые па и другие движения, - говорит собеседник. - Но, надеемся, что в ноябре мы этот вопрос решим. У нас уже достигнута договоренность с аккомпаниаторами. Дети у нас очень трудолюбивые и старательные, и уже многое умеют".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 19:16

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей