26 октября 2004, 09:49

Лига избирателей "За честные выборы": центризбирком Абхазии поработал плохо

Центризбирком Абхазии поработал плохо, - заявил вчера, 25 октября, на заседании Верховного суда по жалобе кандидата в президенты Рауля Хаджимба представитель Лиги избирателей "За честные выборы" Батал Кобахия. По его мнению, у ЦИКа было достаточно времени, чтобы подвести итоги голосования. "Народ не виноват, что субъект избирательного процесса - Центризбирком - не был подготовлен к выборам", - сказал Кобахия, добавив при этом, что "избиратель принял свое решение, и игнорировать это нельзя".

"Мы не можем лишить народ права выбора. Народ активно проголосовал и отдал свои голоса определенному кандидату", - отметил Кобахия. Он также подчеркнул, что данные Лиги "не разнятся с данными ЦИК".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 19:22

22 апреля 2021, 18:44

22 апреля 2021, 17:57

22 апреля 2021, 17:40

  • Семье в Чегеме удалось отсрочить принудительное выселение из дома

    Судебные приставы и полиция попытались выселить из дома в Чегеме семью Гонгапшевых, которые считают себя жертвами мошенничества. Семья настояла на отсрочке до 30 апреля. МВД отказалось возбуждать дело о мошенничестве, а прокуратура не стала проверять обоснованность этого решения, указал адвокат Гонгапшевых.

22 апреля 2021, 17:13

  • Суд оштрафовал семерых участников акции в Волгограде

    Суд Центрального района Волгограда назначил штрафы от 10 до 20 тысяч рублей семи участникам акции сторонников Навального. Один из активистов был доставлен людьми в штатском до начала акции 21 апреля в отделение полиции, где его продержали три часа и отпустили без составления протокола.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей