25 октября 2004, 18:02

Грозный: в боестолкновении погибло двое военных и шесть боевиков

Сегодня в чеченской столице произошло боестолкновение между военнослужащими федеральных сил и группой боевиков. Группа боевиков была блокирована в одном из полуразрушенных зданий в Старопромысловском районе города Грозного. Окруженные боевики, - по данным чеченского МВД, их было 6 человек, - отказались сдаваться и вступили в бой с подразделением федеральных сил. В ходе боестолкновения, продолжавшегося более часа, погибли двое военнослужащих федеральных сил и пятеро получили ранения различной степени тяжести. Погибли и окруженные боевики, которые подорвали себя гранатами после того, как у них закончились боеприпасы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личности убитых боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 апреля 2021, 23:53

10 апреля 2021, 22:53

10 апреля 2021, 21:55

  • Карабахцы почтили память жертв трагедии в Мараге

    Участники акции в Степанакерте по случаю 29-й годовщины массового убийства жителей села Марага призвали международное сообщество дать оценку действиям азербайджанских военных. Бывшие жители Мараги рассказали "Кавказскому узлу", что в результате обострения конфликта в 2020 году вновь стали вынужденными переселенцами.

10 апреля 2021, 20:56

10 апреля 2021, 20:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей