25 октября 2004, 17:37

В Чечне задержаны боевики Доку Умарова

В ходе специальной операции в Грозном задержаны двое боевиков из отряда чеченского полевого командира Доку Умарова. "В ходе успешно проведенной спецоперации задержаны два активных участника незаконных вооруженных формирований. Один из них является уроженцем Грозного, а второй - жителем села Керла-Юрт Грозненского (сельского) района. Оба задержанных входили в отряд полевого командира Доку Умарова и непосредственно участвовали в проведении диверсионно-террористических акций и нападениях на военнослужащих федеральных сил. Задержанные помещены в следственный изолятор и дают признательные показания. Против них возбуждены уголовные дела по статьям "бандитизм" и "терроризм", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции. Он отказался сообщить фамилии задержанных, т.к., по его словам, следствие по данному делу еще не завершено.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей