22 октября 2004, 15:05

Парламент Карачаево-Черкесии потребовал отставки силовиков

Народное собрание Карачаево-Черкесии сегодня потребовало отстранить от должности глав республиканских МВД, ФСБ и прокуратуры. Принято соответствующее обращение к властям, сообщает "Первый канал".

Второй день в Черкесске митингуют родственники семи молодых людей, пропавших в Карачаево-Черкесии. В связи с эти делом задержаны шесть человек, в том числе трое милиционеров, еще пятеро объявлены в розыск, сообщает "Газета.Ru".

В аппарате полпреда президента в Южном федеральном округе опровергли сообщение о том, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев покинул республику. "Дмитрий Козак сегодня утром разговаривал по телефону с Бадтыевым", - заявил источник в полномочном представительстве.

Источник также отметил, что новых задержанных по делу о пропаже семерых жителей республики пока нет. Говоря о зяте президента Карачаево-Черкесии, источник сказал: "Он объявлен в федеральный розыск, и сейчас ведутся его поиски", сообщило РИА "Новости".

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Бадтыев осудил действия своего зятя Али Каитова и сообщил, что его дочь три дня назад подала на развод. Бадтыев специально собрал членов правительства республики, руководителей администрации президента и журналистов, чтобы сделать такое заявление.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 00:20

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

02 апреля 2020, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей