22 октября 2004, 14:00

Лидер Народного фронта просит проживающих в Украине азербайджанцев голосовать за Виктора Ющенко

Председатель партии Народного фронта ("реформаторы"), депутат Милли Меджлиса Али Керимли призвал азербайджанцев - граждан Украины на предстоящих президентских выборах в этой стране голосовать за кандидата от блока "Наша Украина" Виктора Ющенко. По мнению Керимли, именно Ющенко и блок "Наша Украина" выступают в защиту демократии на Украине. Гарантами прав азербайджанцев на Украине могут быть демократические законы и подчиняющийся этим законам президент. "Кандидат от блока "Наша Украина" Виктор Ющенко обладает данными качествами, и поэтому призываю вас голосовать именно за него", - сказано в обращении Керимли.

Одновременно Керимли направил послание самому Ющенко, в котором выразил ему поддержку и пожелал успехов на выборах.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 22:34

  • Власти Грузии выделили два млрд лари на поддержку экономики в период эпидемии

    Деньги направят на сохранение рабочих мест, поддержку компаний, которые вынуждены были закрыться в период эпидемии коронавируса, а нуждающимся семьям компенсируют оплату коммунальных услуг за три месяца, сообщил премьер-министр страны. Жители Грузии заявили, что этого недостаточно, так как они лишились работы и денег не хватает даже на продукты питания.

02 апреля 2020, 22:14

02 апреля 2020, 21:20

02 апреля 2020, 20:49

02 апреля 2020, 20:38

  • Онлайн-продажи запрещены в Грузии в рамках борьбы с коронавирусом

    Власти Грузии с 2 апреля запретили онлайн-продажи, мотивируя это заботой о здоровье сотрудников торговых компаний. Глава Минэкономики Натия Турнава пояснила, что разрешение на работу компаниям выдадут, когда они оснастят своих сотрудников специальной защитной формой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей