22 октября 2004, 12:08

Генпрокурор Абхазии временно отстранен от должности

Президент Абхазии Владислав Ардзинба своим указом временно отстранил от должности генерального прокурора республики Ральфа Коруа. Народное собрание Абхазии 19 октября решило создать парламентскую комиссию по изучению фактов нарушений генпрокурором законодательства.

На период проведения парламентского расследования Коруа отстранен от должности генпрокурора "в целях обеспечения условий для объективного расследования фактов и обстоятельств", послуживших основанием для внесения президентом Абхазии представления об освобождении от должности генпрокурора республики, говорится в указе президента.

Исполнение обязанностей генпрокурора республики возложено на заместителя прокурора Омяни Логуа.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 00:35

03 апреля 2020, 00:20

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей