21 октября 2004, 10:43

На Кубани начал работу консультативный совет по иностранным инвестициям

Начал работу Консультативный совет по иностранным инвестициям при главе администрации Краснодарского края. Как сообщили в Департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

Консультативный совет создан в целях формирования благоприятного инвестиционного климата, оптимизации взаимодействия администрации Краснодарского края с иностранными инвесторами. Первое рабочее заседание Совета состоялось в Сочи рамках третьего Международного экономического форума "Кубань-2004". В состав совета вошли представители органов государственной власти края, коммерческих структур, иностранные инвесторы. Состав совета будет расширяться за счет новых участников - представителей иностранных компаний для совместного решения поставленных задач. Одним из основных направлений деятельности совета является содействие со стороны администрации края иностранным инвесторам - как уже осуществившим, так и намеревающимся осуществить инвестиции в крае, а также анализ и использование многолетнего опыта компаний с иностранными инвестициями, работающими в крае, для совершенствования процесса привлечения новых инвесторов. Обеспечение деятельности совета осуществляется департаментом экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 ноября 2022, 03:59

30 ноября 2022, 03:00

  • Талех Багирзаде продолжает голодовку

    Близкие и адвокаты лидера движения "Мусульманское единство" Талеха Багирзаде опровергли сведения Пенитенциарной службы Азербайджана и сообщили, что теолог продолжает голодовку.

30 ноября 2022, 02:01

30 ноября 2022, 01:02

  • Зоозащитники обвинили астраханский приют в жестоком обращении с животными

    Собаки, чьи тела были найдены на скотомогильнике в окрестностях Астрахани, умерли от голода в приюте, который выиграл все тендеры на отлов и стерилизацию бездомных животных, отметили зоозащитницы Светлана Марченко и Нелля Поповичева. Никакого общественного контроля за работой приюта нет, заявил областной депутат Олег Шеин. Природоохранная прокуратура и раньше выявляла нарушения в работе приюта.

30 ноября 2022, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей