21 октября 2004, 10:18

В Брюсселе одновременно прошли Конгресс армян мира и митинг азербайджанцев и турков

Митинг, организованный обществами "Турецкая платформа Бельгии" и "Центр азербайджанцев Европы" состоялся 19 октября перед зданием Европейского парламента в Брюсселе (Бельгия).

По сообщению из пресс-службы Государственного комитета Азербайджанской Республики по работе с азербайджанцами, живущими в зарубежных странах, во время акции был выражен протест против проведения в тот же день в здании Европейского парламента Конгресса армян мира. Цель проведения живущими в Бельгии турками и азербайджанцами данного мероприятия заключалась, по словам организаторов, в том, чтобы еще раз обратить внимание европейской общественности на совершенные армянами злодеяния. Пеpед зданием Евpопаpламента были представлены картины и фотоснимки, связанные с Ходжалинской трагедией 1992 г., учиненной армянскими вооруженными формированиями.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей