16 октября 2004, 12:07

Алу Алханов обещает не устраивать кадровую чистку в правительстве

Президент Чеченской республики Алу Алханов заявил, что не намерен "устраивать кадровую чистку и приводить новых людей в правительство Чечни".

Как заявил Алханов, он не видит смысла в том, чтобы коренным образом менять кадровый состав правительства. "Я думаю, что эти люди способны решать сложные задачи, я дам им возможность проявить себя, мы 2-3 месяца посмотрим, способны ли они работать, отвечая тем требованиям, которые у меня будут", - сказал президент.

Он заявил, что "после этого, если появится острая необходимость, естественно, придется обновить руководящий состав отдельных министерств и ведомств".

Также президент подчеркнул, что необходимо не допустить нарушений гражданских прав и свобод в республике. "Мы должны искать поддержку народа, это моя твердая позиция и, я считаю, что права человека должны стоять выше всех других задач, которые мы намерены решать", - заявил Алу Алханов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей