31 августа 2004, 10:46

Главы МИД Армении и Азербайджана обсудили процесс карабахского урегулирования

Очередная встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедьядора состоялась в Праге 30 августа и  была посвящена урегулированию карабахского конфликта.

Согласно сообщению пресс-службы МИД Республики Армения, во встрече приняли участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ Стивен Манн (США), Юрий Мерзляков (Россия) и Анри Жаколе (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспрчик. Эта встреча, как и предыдущие, не имела специальной повестки.

Согласно тому же сообщению, главы внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана продолжили обсуждение вопросов, относящихся к различным аспектам и перспективам урегулирования карабахского конфликта.

По оценке участников, встреча была полезной и положительной.

Это уже четвертая встреча Осканяна и Мамедъярова. Предыдущая состоялась 21 июня 2004 года также в столице Чехии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 22:45

29 июля 2021, 21:55

  • Дело о материнском капитале возвращено в суд Нальчика

    Верховный суд Кабардино-Балкарии прекратил преследование обвиняемых в мошенничестве со средствами материнского капитала за истечением срока давности, но трое из пяти обвиняемых настояли на возврате дела в суд первой инстанции, сообщил сегодня адвокат.

29 июля 2021, 21:15

29 июля 2021, 20:16

29 июля 2021, 19:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей