30 августа 2004, 09:40

США намерены увеличить финансовую помощь Грузии

США намерены увеличить финансовую помощь Грузии на уничтожение биологического оружия и предотвращения биологической опасности в два раза - с $15 миллионов до $30 миллионов.

Соответствующее соглашение будет подписано в ходе официального визита в Грузию американского сенатора от штата Индиана, председателя комитета по внешним связям в Сенате Ричарда Лугара.

Как 28 августа Лугар журналистам в аэропорту Тбилиси, после прибытия в столицу Грузии, он также намерен посетить грузинские военные базы.

"Моя деятельность связана с сокращением оружия массового поражения. Одной из главных целей моего визита в Грузию станет посещение военных баз", - сказал Лугар.

Как сообщили в Госканцелярии, сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, спикером парламента Нино Бурджанадзе, премьер-министром Зурабом Жвания, с главами МИД Саломе Зурабишвили и оборонного ведомства Георгием Барамидзе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 20:24

04 апреля 2020, 19:25

04 апреля 2020, 18:35

  • Предприниматели в Красном Сулине пожаловались на убытки из-за карантина

    Режим самоизоляции, введенный в Ростовской области, затронул и небольшие города, где и до этого малый бизнес с трудом выживал. Опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели Красного Сулина рассказали, что терпят крупные убытки. Власти региона заявили, что поддержат малый бизнес снижением налогов и отсрочкой оплаты аренды.

04 апреля 2020, 17:36

04 апреля 2020, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей