28 августа 2004, 11:46

МВД Чечни: проблема безопасности на выборах решена

Принятые правоохранительными органами Чечни и федеральными силами меры позволили успешно решить проблему безопасности населения и избирательных участков накануне выборов президента республики. Об этом заявил в субботу, 28 августа, заместитель министра внутренних дел Чечни полковник Султан Сатуев.

Он подчеркнул, что поступающая из районов республики оперативная информация свидетельствует о том, что в целом на территории Чеченской республики сохраняется спокойная обстановка.

По словам Сатуева, "в полном объеме решены вопросы обеспечения безопасности избирательных участков, документации на участках, а также лиц, занятых организацией выборов". Замглавы МВД республики отметил, что в случае необходимости сотрудникам милиции в любой момент готовы оказать силовую поддержку представители федеральных сил.

Сатуев сообщил, что в Грозном круглосуточное дежурство несут несколько десятков патрульно-постовых групп милиции.

В Грозном на основных перекрестках также выставлена бронетехника, тщательно досматриваются автомашины и проверяются документы у водителей, въезжающих в город со стороны сельских районов.

В то же время руководство ГИБДД Чеченской республики обратилось к населению с просьбой без особой надобности не выезжать на автомашинах из дома. Эта рекомендация, как утверждают в ГИБДД, продиктована исключительно целью не создавать автомобильные пробки на улицах города.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей