26 августа 2004, 17:58

В Азербайджане прошел семинар, посвященный деятельности неправительственных организаций

Национальный форум неправительственных организаций (НФНПО) провел сегодня в Международном пресс-центре семинар-обсуждение на тему "Устойчивость общественного сектора: реалии и возможности". В работе семинара-обсуждения приняли участие представители НПО и общественных объединений, аккредитованных в Азербайджане посольств и международных организаций.

Представитель Международного агентства развития США по Азербайджану Джеймс Джоггин выступил с докладом на тему о роли международных донорских организаций и агентств в устойчивом развитии НПО, осуществляющих деятельность в стране. Проинформировав о разработке представляемой им структурой новой программы деятельности, он рекомендовал сообщать им замечания и предложения НПО по обсуждаемому вопросу.

На семинаре были также затронуты перспективы приобщения НПО к предпринимательской деятельности, совместной деятельности местной исполнительной власти, муниципалитетов и представителей общественности, направленной на социально-экономическое развитие регионов, проведен обмен мнениями по вопросу создания "Фонда поддержки сектора НПО".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 16:32

  • Шестеро противников строительства Намахванской ГЭС арестованы

    Суд в Кутаиси заключил под стражу спортсменов из Батуми, обвиняемых по делу о беспорядках во время акции протеста против строительства Намахванской ГЭС. Перед заседанием суда у полицейского участка произошла стычка между группой поддержки обвиняемых и силовиками.

17 апреля 2021, 15:33

17 апреля 2021, 14:44

  • 2 Участники акции в Степанакерте потребовали защитить армянские памятники

    Памятники истории и культуры на утраченных Степанакертом территориях находятся под угрозой: произведения искусства и места поклонения уничтожаются, мемориалы подвергаются осквернению, заявили участники митинга в Степанакерте. Они потребовали выработать документ по защите памятников в зоне карабахского конфликта.

17 апреля 2021, 13:45

17 апреля 2021, 12:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей