06 октября 2004, 15:25

Десять человек задержаны в ходе спецоперации в Западной Грузии

Десять человек были задержаны в ходе спецоперации в регионе Самегрело и Земо Сванетии (Западная Грузия), которая была проведена в ночь на среду.

Спецоперация была проведена силами местных правоохранительных структур по инициативе и непосредственном участии уполномоченного президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава.

Операция была проведена в селах Зугдидского и Цаленджихского районов, расположенных на административной границе с Гальским районом Абхазии.

Как сообщил журналистам начальник полиции региона Самегрело Мераб Багатуриа,  "задержанные в основном являются представителями различных криминальных групировок, которые беспокоят население, проявляя особую активность в селах, расположенных в зоне грузино-абхазского конфликта".

Личности задержанных пока не называются.

В ходе операции было также изъято большое количество огнестрельного оружия, в том числе несколько гранатометов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 11:48

06 апреля 2020, 10:51

06 апреля 2020, 09:58

  • Депутат из Батайска потребовал отменить режим самоизоляции

    Батайский депутат Родион Башкатов подал в суд иск, в котором потребовал отменить постановление губернатора Ростовской области о режиме самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Ограничения на передвижения нарушают конституционные права людей, предположил депутат.

06 апреля 2020, 08:53

06 апреля 2020, 08:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей