06 октября 2004, 12:53

В Ставропольском крае идет замена льгот на денежные компенсации

Правительство Ставропольского края готовит законопроект "О социальной поддержке отдельных категорий граждан". Уже определено, что ежемесячное пособие гражданам, имеющим детей, останется на прежнем уровне и будет соответствовать федеральным нормам.

Ветераны труда и труженики тыла с 1 января 2005 г. потеряют право бесплатного проезда в городском и пригородном транспорте, оно будет заменено на денежную компенсацию. Рассматривается также вопрос о социальной поддержке работников бюджетной сферы, проживающих в сельской местности. В краевую Думу будет внесен проект закона, по которому существующая 20-процентная надбавки к окладу будет увеличена до 35 с отменой льгот на оплату за отопление и электроэнергию.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 08:52

29 марта 2020, 07:29

29 марта 2020, 06:30

29 марта 2020, 05:33

  • Директор "Аджара ТВ" отказался от переговоров с профсоюзом

    Лишь один раунд переговоров представителей альтернативного профсоюза Аджарского телевидения и директора Георгия Кохреидзе состоялся при посредничестве чиновников министерства труда Грузии. После этого Кохреидзе отказался от переговоров, заявив о необоснованных требованиях профсоюза.

29 марта 2020, 04:34

  • Жители Сочи попросили отдыхающих вернуться домой

    Большинство жителей Сочи с пониманием отнеслись к введенным ограничительным мерам в связи с коронавирусом. При этом они неодобрительно высказались об отдыхающих, которые пытаются хотя бы не несколько дней продлить пребывание на курорте.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей