05 октября 2004, 17:51

В Чечне совершены разбойные нападения на сотрудников милиции

В Сунженском районе Чечни группой неизвестных лиц обезоружены двое сотрудников чеченской милиции. Как сообщили в МВД республики, оба разбойных нападения на милиционеров были совершены поздно ночью в селении Серноводске Сунженского района ЧР. Ворвавшись в дома милиционеров, преступники в масках завладели их табельным оружием и скрылись в неизвестном направлении. По утверждениям офицера чеченского МВД, личности троих нападавших уже установлены.

"В селении Серноводск несколько человек в масках и камуфляжной форме ворвались в дом сотрудника местного РОВД по улице Орджоникидзе. Угрожая применением оружия, бандиты забрали у милиционера табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет Макарова, после чего скрылись в неизвестном направлении. Примерно в то же самое время на улице Напиасуева другая группа бандитов проникла в дом еще одного сотрудника милиции и также отобрала у него табельное оружие. Личности троих нападавших уже установлены, и в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут их поиски", - сказал дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, еще один факт разбойного нападения на представителя власти отмечен минувшей ночью в городе Урус-Мартане. Здесь преступники, ворвавшиеся в одно из частных домовладений, не только похитили табельное оружие хозяина дома, но и забрали у него все деньги и драгоценности.

По всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей