VK22701SM

05 октября 2004, 15:33

Правоохранительными органами задержаны главы администраций двух районов Аджарии

Правоохранительными органами задержаны руководители районных управ Хулойского и Шуахевского районов Аджарской автономии - Отар Цецхладзе и Нодар Карциладзе. Об этом сообщили в региональном управлении МВД Аджарии.

Отар Цецхладзе и Нодар Карциладзе, а так же их заместители были задержаны в ходе спецоперации сегодня. Спецоперация проводилась под руководством начальника управления МВД Аджарии Георгия Папуашвили.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье о превышении служебных полномочий. По предварительным данным дело касается незаконной рубки леса и участия задержанных лиц в этом процессе.

Председатель Совмина Аджарской автономии Леван Варшаломидзе заявил журналистам, что "была задействована старая мафиозная схема по незаконной рубке леса".

"Мы дали соответствующие задания правоохранительным органам, в результате работы которых и были задержаны указанные лица. Но это не значит, что будут наказаны только они - здесь действовала целая мафиозная схема по незаконной рубке леса. Следствие ведется, и оно покажет, кто еще будет уличен", - отметил Варшаломидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 22:59

01 апреля 2020, 22:11

01 апреля 2020, 22:04

01 апреля 2020, 21:51

01 апреля 2020, 21:32

  • Аналитики усомнились в масштабности вербовки ИГ* в калмыцкой колонии

    В российских колониях формируются исламские джамааты, которые демонстративно пропагандируют идеи террористических группировок, не являясь их членами, рассказали опрошенные «Кавказским узлом» аналитики. При этом, по их мнению, информация о террористической сети в калмыцкой колонии похожа на пиар-акцию силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей