05 октября 2004, 14:10

Правительство Чечни будет сформировано в течение недели

Правительство Чеченской Республики будет сформировано в течение ближайшей недели, заявил сегодня премьер-министр республики Сергей Абрамов. "Сегодня, после церемонии инаугурации избранного президента Алу Алханова кабинет министров уходит в отставку, но мы находимся в особых условиях, когда нельзя даже в течение одного дня оставлять республику без сильного дееспособного правительства", - сказал Абрамов.

Он отметил, что "основные назначения в правительство президент Алханов намерен осуществить в сжатые сроки". "Алханов знает каждого министра, каждого руководителя ведомства. Ему известно, кто и как работает. Кто способен решать сложные задачи, а кому ноша не по плечу", - сказал премьер-министр. Он подчеркнул, что после вступления Алханова в должность президента "намерен продолжить работу в правительстве Чечни".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 21:10

  • Азербайджанские правозащитники разочарованы указом о помиловании

    Среди 176 помилованных по решению президента Азербайджана только двое политзаключенных, но есть генералы министерства нацбезопасности, осужденные за десятки преступлений. В условиях эпидемии коронавируса Ильхаму Алиеву следовало помиловать политзаключенных, считают правозащитники.

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей