04 октября 2004, 20:56

Избиение депутата национального собрания Дагестана не имело политической окраски

Вчера, 3 октября, в Махачкале совершено разбойное нападение на директора магазина "Импульс", депутата Народного Собрания Республики Дагестан Гаджи Алигаджиева.

Как сообщили в пресс-службе МВД РД, нападение не носило ни какой политической окраски - целью преступников был служебный сейф, стоящий в кабинете директора магазина.

В 14:00 трое грабителей, вооруженные винчестерами и автоматами, ворвались в кабинет директора "Импульса" и, закрыв дверь изнутри, стали избивать Г. Алигаджиева, сопровождая побои требованием выдать им ключи от сейфа. После некоторого сопротивления пострадавший был вынужден уступить грабителям, но открыть заветный сейф преступникам так и не удалось, так как в этот момент сбежавшийся на шум, доносящийся из кабинета начальника, персонал магазина стал громко звать милицию. Это вспугнуло бандитов и они ретировались. Выбежав из магазина, все трое скрылись на автомашине ВАЗ-2107, которую в тот же день обнаружили на окраине города, на улице Шоссе аэропорта. Установлено, что автомобиль принадлежит жителю селения Бутри Дахадаевского района.

Один из подозреваемых в разбойном нападении был опознан. Проводятся мероприятия по его розыску и задержанию.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей