01 октября 2004, 12:21

Губернатор Краснодарского края назначил и.о. мэра Анапы

В четверг, 30 сентября, в Анапе прошло общее собрание руководства города. На нем вице-губернатор Мурат Ахеджак объявил о решении губернатора назначить исполняющим обязанности мэра Анапы Владимира Цуканова, который до сих пор был заместителем главы. Предыдущий градоначальник - Виктор Астапенко с завтрашнего дня уходит в отпуск.

По словам вице-губернатора М. Ахеджака, "политических претензий к Астапенко нет" и ему будет предложено место в команде краевой администрации. Однако по его личной просьбе новая должность названа не была. Когда же из зала поинтересовались, может ли Астапенко выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах, Ахеджак ответил: "Вы вправе решать это, но меры будут приняты адекватные".

За полгода уже более 40 кубанских мэров были так или иначе сняты губернатором.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 02:33

11 августа 2022, 01:33

11 августа 2022, 00:33

10 августа 2022, 23:33

  • Приток туристов в Дагестан обострил проблему разрушения древних памятников

    Памятники древности в Дагестане лишены должной заботы, а массовые туристические поездки к историческим строениям увеличили угрозу их разрушения, заявили писатель и путешественник Владимир Севриновский и политолог Альберт Эседов, комментируя обрушение древней каменной арки в Гамсутле. На территории села планируется создать историко-культурный и природный музей-заповедник, сообщило Дагнаследие.

10 августа 2022, 22:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей