30 сентября 2004, 19:07

Чечня: родственники задержанного человека обращаются за помощью к правозащитникам

В информационный центр Общества Российско-Чеченской дружбы обратились родственники Арсамикова Алихана, проживающего в райцентре Шали Чеченской Республики, который в ночь на 3 сентября был похищен из собственного дома сотрудниками федеральных силовых структур.

По словам родственников, к дому Арсамикова подъехала группа российских военнослужащих на четырех автомашинах "УАЗ". Ворвавшись в дом, силовики подняли с постели Алихана Арсамикова и, посадив его в одну из своих машин, увезли его в неизвестном направлении. Родственники также сообщили, что им известно местонахождение Арсамикова, и что, по их сведениям, его заставили признаться в несовершенных им преступлениях.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 10:30

04 апреля 2020, 09:36

04 апреля 2020, 08:52

04 апреля 2020, 08:04

04 апреля 2020, 07:21

  • Врач назвала угрозой для жизни содержание Николая Кузичкина в СИЗО

    Несмотря на неоднократные просьбы провести обследование на предмет онкологических заболеваний, руководство СИЗО, в котором содержится сочинский Свидетель Иеговы* Николай Кузичкин, не предоставляет ему возможности пройти диагностику в краевом онкодиспансере, рассказала супруга Николая Кузичкина Ольга Чехова. Отказ в проверке на онкологию ставит под угрозу жизнь пациента, отметила представитель профсоюза "Альянс врачей" Ирина Кваско-Алясова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей