29 сентября 2004, 11:24

В Батуми состоится аукцион по продаже комплекса "Интурист"

В административном центре Аджарской автономии - Батуми в среду состоится аукцион по продаже гостиничного комплекса "Интурист" и около 20 нежилых объектов. Как сообщили в министерстве экономики, дата проведения аукциона была перенесена на более поздний срок по просьбе потенциальных инвесторов, желающих лучше ознакомиться с объектом.

В Минэкономики Грузии поступили бизнес-предложения от грузинских, российских, турецких и испанских бизнесменов. Стартовая стоимость гостиницы "Интурист" составляет $3 миллиона. По расчетам турецких бизнесменов, для реконструкции и превращения ее в четырехзвездочную гостиницу необходимо инвестировать до $12 миллионов.

Помимо гостиницы "Интурист" в Батуми, министерство экономики в ближайшее время объявит дату проведения аукционов на другие гостиничные комплексы Аджарии - "Иверия" и "Колхети" в Кобулети и комплекс "Оазис" в Чакви.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 22:34

  • Число зараженных коронавирусом в Грузии достигло 155

    Количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Грузии возросло на семь человек. За нарушение чрезвычайного положения полицейские оштрафовали 491 человека, из которых двое не соблюдали режим самоизоляции.

03 апреля 2020, 21:35

  • 2 Продлен арест лидерам протестов в Ингушетии

    Суд на Ставрополье продлил срок содержания под стражей до 25 июня пятерым активистам, принимавшим участие в протестах в Магасе, в том числе Мусе Мальсагову, Ахмеду Барахоеву и Малсагу Ужахову, обвиняемым в создании экстремистского сообщества.

03 апреля 2020, 21:27

  • 2 Мусульмане юга России провели пятничную молитву дома

    Пятничную молитву провели сегодня в домашних условиях жители Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Ингушетии и Чечни в связи с запретом посещать мечети. Так же поступили и верующие в Дагестане, где муфтият ограничился рекомендацией воздержаться от коллективного намаза. Православные храмы в Кабардино-Балкарии продолжают работать, но прихожане остаются дома, сообщил представитель Пятигорской епархии.

03 апреля 2020, 20:45

03 апреля 2020, 19:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей