VK22701SM

29 сентября 2004, 09:47

В Чечне расстрелян автомобиль с омоновцами из Нижнего Новгорода

В результате обстрела автомобиля с бойцами Нижегородского ОМОНа в Чечне один человек погиб и трое получили ранения, сообщает источник в МВД Чечни.

"На перекрестке улиц Асланбека Шарипова и Партизанской в Грозном боевики обстреляли автомашину УАЗ, в которой ехали сотрудники ОМОН при ГУВД Нижегородской области", - отметил он.

После нападения преступники скрылись на белых "Жигулях" седьмой модели без номерных знаков.

"В результате обстрела погиб старшина милиции Накладов и получили ранения заместитель командира ОМОН по вооружению, полковник милиции Горохов, инструктор по боевой и физической подготовке ОМОН майор милиции Юрин, старший инспектор штаба ОМОН капитан милиции Невретдинов", - сообщил представитель МВД Чечни.

В настоящее время раненые госпитализированы, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 02:13

  • Пользователей Instagram обеспокоило решение властей о закрытии границ Чечни

    Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о запрете на въезд и выезд из Чечни с 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Жители республики, которым требуется лечение за ее пределами, не смогут поправить свое здоровье, а те, кто трудится в других регионах, останутся без заработка, посетовали пользователи соцсети.

02 апреля 2020, 01:23

02 апреля 2020, 00:46

01 апреля 2020, 23:51

01 апреля 2020, 22:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей