VK22701SM

28 сентября 2004, 16:43

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессоров

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессорского состава, поддерживающего режим прежнего главы Аджарии Аслана Абашидзе. 28 сентября студенты начали акцию протеста перед зданием института.

После смены власти в Аджарии  в отставку ушел только ректор Батумского политехнического института Темур Кикава. Участники акции заявляют, что профессора института "не должны остаться на своих местах, так как они оправдывали насилие прежнего руководства автономии, направленное против общества".

"Они (профессора) должны уйти в отставку по той простой причине, что когда все студенчество принимало участие в акциях и митингах, направленых против режима Абашидзе, эти люди активно выступали в оправдание насилия, которое осуществлялось против студентов и против общества в целом", - заявляют участники акции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 10:07

02 апреля 2020, 09:37

02 апреля 2020, 09:05

02 апреля 2020, 08:29

02 апреля 2020, 07:57

  • Депутат из Ахалкалаки арестован после инцидента со стрельбой

    Ахалкалакский городской суд отправил в предварительное заключение на время следствия задержанного после конфликта со стрельбой депутата местного муниципального собрания Самвела Перосяна. Вместе с депутатом был помещен в тюрьму другой участник инцидента, предприниматель Армен Мкоян. Они обвиняются в хулиганстве за то, что устроили стрельбу из пистолетов на улицах Ахалкалаки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей