24 сентября 2004, 21:05

Двоих армян из Великобритании экстрадируют в Азербайджан

Корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что двое армян - Артур Барсегян и Арсен Аванесян - ранее проживавшие в Баку и прибывшие в Великобританию, могут быть депортированы обратно. В результате судебного процесса эти беженцы должны вновь вернуться в Азербайджан как бывшие граждане этой республики. Об этом сообщили родственники этих лиц, проживающие в Карабахе.

"При этом ни один британский судья не интересуется политическими событиями вокруг Нагорного Карабаха и не представляет себе, каково армянину вернуться в Баку", - считают родственники. Армянские беженцы из Азербайджана безрезультатно пытаются доказать зарубежным судьям, что в Баку им путь отрезан.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей