23 сентября 2004, 08:45

Лидер коммунистов Армении: отправка военного контингента в Ирак может иметь трагические последствия

Оправка в Ирак армянских миротворцев может быть трагической для армянского народа, заявил первый секретарь Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян. Он сообщил, что с целью предотвращения этого шага КПА направила письмо председателю Национального Собрания. По словам Р.Товмасяна, руководимая им партия уверена, что решение об отправке армянских военнослужащих в Ирак сделано под диктовку США: "Армения вовлекается в международный терроризм. Сегодня США покровительствуют терроризму во всем мире. Теракты в России управляются из одного центра, который называется США".

Р. Товмасян выразил недовольство тем, что американские послы в Армении, как правило, знают армянский язык, даже новоназначенный посол этой страны успел начать изучение армянского языка еще в Вашингтоне: "Это делается для того, чтобы завоевать сердце армян". Что касается большой помощи, которую США предоставляют Армении, то, по словам Рубена Товмасяна, от США страны требуется не помощь, а конкретные шаги по развитию армянской промышленности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 14:39

  • Власти подтвердили гибель на Украине 600 уроженцев юга России

    С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там по меньшей мере 600 жителей южных регионов России, в том числе 378 уроженцев Северного Кавказа и 174 жителей Южного федерального округа. Больше всего погибших насчитывается в Дагестане, власти сообщили о гибели как минимум 196 уроженцев республики.

19 августа 2022, 14:33

19 августа 2022, 13:50

19 августа 2022, 13:37

19 августа 2022, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей