22 сентября 2004, 16:17

Жители Гардабанского района Грузии блокировали железнодорожную станцию на магистрали Тбилиси-Баку

Жители Гардабанского района (Восточная Грузия), блокировали в среду железнодорожную станцию на магистрали Тбилиси-Баку.

Участники акции утверждают, что поводом для проведения акции является коррупция в районных и региональных органах власти и требуют создания государственной комиссии по изучению ситуации в регионе. В противном случае, они грозят начать голодовку.
 
К участникам акции присоединились представители оппозиционной "Лейбористской партии Грузии" /лидер - Шалва Нателашвили/. Об этом сообщили в пресс-центре партии.

В средних числах августа жители района направили письмо президенту Грузии Михаилу Саакашвили, сообщив о ситуации, сложившейся в районе. В своем обращении они отметили, что чиновники, замешанные в коррупции, не только не были отстранены от занимаемых должностей, но и были повышены. Недовольство участников акции вызвано, в частности, поверенным президента Грузии в регионе Квемо Картли Иосифом Мазмишвили, а также мажоритарным депутатом парламента от города Рустави Георгием Салакая.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 03:33

  • Защита попросила освободить Малсага Ужахова

    Решение ставропольского суда о продлении ареста лидеру протестов в Ингушетии Малсагу Ужахову необоснованно и должно быть отменено, указал в апелляционной жалобе адвокат. Врачи не обследовали Ужахова на предмет рисков заражения коронавирусом, заявила защита.

09 апреля 2020, 02:09

09 апреля 2020, 01:15

09 апреля 2020, 00:18

09 апреля 2020, 00:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей