22 сентября 2004, 16:07

Центр развития демократии: в Нахичевани оппозиционерам препятствуют участвовать в муниципальных выборах

Власти чинят препятствия участию представителей оппозиции в муниципальных выборах. Об этом говорится в заявлении Центра развития демократии Нахичевани, поступившему к корреспонденту "Кавказского узла". В частности, власти мешают регистрации кандидатов от оппозиции. В заявлении отмечено, что международная организация CRS проводила в Нахичевани мероприятие под названием "Программа по муниципальному просвещению". На него были приглашены и представители оппозиции. Однако представитель Верховного меджлиса Нахичеванской Автономной Республики самовольно назначил участников мероприятия, якобы представляющих политические партии. Причем лица, представленные им, не имели никакого отношения к политпартиям. Хотя Центр развития демократии высказал свои претензии организации CRS, представитель Верховного меджлиса настоял, чтобы в мероприятии приняли участие именно его люди.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 02:01

  • ЦИК Нагорного Карабаха рапортовал о дезинфекции избирательных участков

    Сегодня, 31 марта в Нагорном Карабахе пройдут выборы президента и депутатов парламента. Избирателей планируется дезинфицировать на входе в участок, сообщила председатель ЦИК Србуи Арзуманян. Она также отметила, что 140 наблюдателей и 40 представителей СМИ из 38 стран мира не смогут приехать в Нагорный Карабах.

31 марта 2020, 01:01

  • Первый день нерабочей недели Махачкала встретила пустыми улицами

    На улицах Махачкалы в первый день объявленной президентом из-за коронавируса нерабочей недели было непривычно мало людей, дети не играли на дворовых площадках, передает корреспондент "Кавказского узла". Из курсирующих по городу автомобилей с репродукторами горожан убеждали оставаться дома.

30 марта 2020, 23:59

30 марта 2020, 23:54

30 марта 2020, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей