20 сентября 2004, 17:35

Сервер "Кавказ-Центра" не работает

Департамент госбезопасности Литвы (ДГБ) расценивает деятельность интернет-сайта "Кавказ-центр" как провокационную в отношении государства. В пресс-релизе подчеркивается, что информация, в последнее время помещаемая на этом сайте, пропагандирует международный терроризм и провоцирует национальную и религиозную рознь, чем нарушает законы Литовской Республики. ДГБ не допустит пропаганды терроризма в любой форме, подчеркивается в пресс-релизе.

В документе отмечается, что спецслужбами начато расследование, какими мотивами и причинами руководствовались лица, создавшие все условия для пропаганды терроризма с литовской территории. ДГБ намерен немедленно обратиться к парламенту Литвы с просьбой предусмотреть строгую ответственность за пропаганду идей терроризма, а также вернуть в уголовный кодекс положение об ответственности за пропаганду войны.

Сейчас по адресу сайта находится объявление следующего содержания: "Сервер агентства "Кавказ-Центр" временно не работает в связи с тем, что он заблокирован распоряжением Департамента Госбезопасности Литвы.

Окончательное решение о целесообразности дальнейшего нахождения сервера "Кавказ-Центра" на территории Литвы будет принято после Судебного разбирательства. Администрация сайта сообщит об этом дополнительно.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 02:04

17 апреля 2021, 01:06

16 апреля 2021, 23:56

16 апреля 2021, 22:38

16 апреля 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей