20 сентября 2004, 17:25

В Грозном похищены трое милиционеров

17 сентября в Ленинском районе Грозного на перекрестке улиц Первомайская и Маяковского неизвестными вооруженными людьми похищены три сотрудника патрульно-постовой службы МВД ЧР.

Российские военнослужащие, находившие рядом в двух бронетранспортерах, помощи милиционерам не оказали. На настоящий момент местонахождение и дальнейшая судьба похищенных милиционеров неизвестны. Служебная машина милиционеров осталась на месте происшествия.

 

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 февраля 2023, 13:50

05 февраля 2023, 13:10

  • Сочинцы убедили власти построить новый сквер

    Жители сочинского микрорайона Благодать попросили оборудовать сквер на участке, где планировалось построить библиотеку, и теперь эта территория отнесена в генплане к парковой зоне, отчитался мэр Алексей Копайгородский.

05 февраля 2023, 12:26

  • Военный из Харабали погиб на Украине

    Уроженец города Харабали, рядовой Евгений Носков погиб на Украине, сообщили власти. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 81 военного из Астраханской области.

05 февраля 2023, 11:29

05 февраля 2023, 10:37

  • Жители Волгограда пожаловались на плохие условия в местной больнице

    В детской больнице №8 в Волгограде плохие условия в палатах, а также изношенный инвентарь, пожаловалась местная жительница. Другие волгоградцы заявили в Telegram, что в этой больнице условия плохие уже много лет, и что ее руководство не предпринимает мер для их улучшения. Администрация медучреждения заявила, что оборудование было закуплено недавно, и что ремонт проводится ежегодно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей