20 сентября 2004, 16:07

Российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ опроверг информацию азербайджанских СМИ

"Азербайджанские СМИ, информируя о встрече президентов Армении и Азербайджана в Астане, процитировали российского сопредседателя МГ ОБСЕ Юрия Мерзлякова, приписав ему следующие слова: "Президенты обсудили вопросы, затронутые в ходе их последней встречи в Праге. Одна из представленных предложений касается вывода армянских сил из прилегающих к Нагорному Карабаху занятых территорий, возвращения сюда беженцев и создание гарантий безопасности последних". Далее Мерзляков, якобы, добавил: "идеи, представленные на обсуждение президентов находятся в рамках территориальной целостности Азербайджана".

"В этой связи министерство иностранных дел Армении сообщает, что в ответ на вопросы посольства Армении в России, г-н Мерзляков категорически опроверг приписываемые ему заявления, утверждая, что ни в ходе и ни после встречи в Астане не делал перед журналистами подобных заявлений, или каких-либо комментариев", - сообщает источник.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 21:35

08 апреля 2020, 21:29

08 апреля 2020, 21:25

08 апреля 2020, 20:47

08 апреля 2020, 20:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей