17 сентября 2004, 21:28

Общественность Карачаево-Черкесии обеспокоена угрозой терроризма

В Карачаево-Черкесии спустя две недели после трагедии в Беслане все еще остро воспринимают потенциальную угрозу терроризма. Общественность не успокаивается. Вчера, 16 сентября, сотрудники Детского дома творчества, по совместному решению родительского комитета и воспитанников, провели акцию "Дети против террора". Ими были собраны и отправлены подарки для детей Беслана, написаны письма. На предприятиях республики продолжают проводиться митинги, собирается помощь пострадавшим.

15 сентября ГТРК "Карачаево-Черкесия" озвучила результаты проведенной проверки работы участковых милиционеров в Черкесске журналистами. Проверка показала, что работа опорных пунктов в центре города носит формальный характер. По мнению журналистов, именно это привело к тому, что раскрываемость преступлений на окраинах города, где жители знают в лицо своих участковых, заметно выше.

С начала сентября во всех школах республики под руководством работников пожарного надзора КЧР проходят практические занятия по срочной эвакуации детей, учителей и прочего персонала из школьных помещений. Следует отметить, что сотрудники управления пожнадзора МЧС, после проведенной проверки школ республики, вынесли заключение  о том, что единственная школа, не имеющая серьезных замечаний, - специальная коррекционная школа г. Черкесска.

Автор: Андрей Гудимов

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей