17 сентября 2004, 21:28

Общественность Карачаево-Черкесии обеспокоена угрозой терроризма

В Карачаево-Черкесии спустя две недели после трагедии в Беслане все еще остро воспринимают потенциальную угрозу терроризма. Общественность не успокаивается. Вчера, 16 сентября, сотрудники Детского дома творчества, по совместному решению родительского комитета и воспитанников, провели акцию "Дети против террора". Ими были собраны и отправлены подарки для детей Беслана, написаны письма. На предприятиях республики продолжают проводиться митинги, собирается помощь пострадавшим.

15 сентября ГТРК "Карачаево-Черкесия" озвучила результаты проведенной проверки работы участковых милиционеров в Черкесске журналистами. Проверка показала, что работа опорных пунктов в центре города носит формальный характер. По мнению журналистов, именно это привело к тому, что раскрываемость преступлений на окраинах города, где жители знают в лицо своих участковых, заметно выше.

С начала сентября во всех школах республики под руководством работников пожарного надзора КЧР проходят практические занятия по срочной эвакуации детей, учителей и прочего персонала из школьных помещений. Следует отметить, что сотрудники управления пожнадзора МЧС, после проведенной проверки школ республики, вынесли заключение  о том, что единственная школа, не имеющая серьезных замечаний, - специальная коррекционная школа г. Черкесска.

Автор: Андрей Гудимов;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 20:24

04 апреля 2020, 19:25

04 апреля 2020, 18:35

  • Предприниматели в Красном Сулине пожаловались на убытки из-за карантина

    Режим самоизоляции, введенный в Ростовской области, затронул и небольшие города, где и до этого малый бизнес с трудом выживал. Опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели Красного Сулина рассказали, что терпят крупные убытки. Власти региона заявили, что поддержат малый бизнес снижением налогов и отсрочкой оплаты аренды.

04 апреля 2020, 17:36

04 апреля 2020, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей