16 сентября 2004, 11:15

В Чечне найден труп пропавшего сотрудника правоохранительных органов

Тело майора юстиции Игоря Левченко, пропавшего без вести месяц назад, найдено накануне в Надтеречном районе Чечни. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По словам офицера милиции, труп Левченко с признаками насильственной смерти был обнаружен недалеко от селения Зебир-Юрт на севере Чечни.

"15 сентября на окраине селения Зебир-Юрт Надтеречного района, возле одной из недействующих нефтяных скважин было обнаружено тело убитого мужчины. В кармане брюк убитого был найден паспорт на имя Игоря Левченко. 9 августа текущего года старший следователь следственного отдела РОВД Заводского района Грозного майор Левченко выехал по служебным делам в Краснодарский край, но к месту назначения не прибыл. С тех пор он считался пропавшим без вести. Сослуживцы майора опознали в убитом Игоря Левченко. Его труп отправлен в город Моздок (Северная Осетия) для проведения судебно-медицинской экспертизы", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей