15 сентября 2004, 20:41

Британский благотворительный фонд Charities Aid Foundation собирает средства для жертв трагедии в Беслане

Российское представительство Британского благотворительного фонда Charities Aid Foundation (CAF Россия) совместно с программой "Линия жизни" объявляет сбор пожертвований в специальный оперативный фонд социально-психологической и медицинской реабилитации пострадавших в Беслане "Беслан - линия жизни". Пожертвования будут направлены на проведение дорогостоящего лечения пострадавших, а также на психологическую реабилитацию детей и их родных. Все полученные средства пойдут напрямую в лечебные учреждения, которые приняли пострадавших.

Отметим также, что в программу включена помощь в приобретении медикаментов, проведении лечения и восстановительной реабилитации (особенно длительного лечения). Психологическая реабилитация будет проводиться высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт работы с детьми, пострадавшими от насилия и вооруженных конфликтов. Одним из направлений финансирования CAF Россия называет предотвращение межнационального конфликта в Северной Осетии как результата бесланской трагедии.

"Эхо этой трагедии может отдаваться через многие годы после того, как заживут телесные раны. Наша задача - помочь детям и их семьям вернуться к нормальной жизни и вновь поверить в человеческую доброту", - говорится в заявлении CAF Россия.

Информация о сборе и распределении пожертвований размещается на сайте www.cafrussia.ru, квитанция для перевода средств через Сбербанк находится по адресу http://www.cafrussia.ru/doc/life-line/form.doc.

Реквизиты расчетного счета:

Получатель платежа: Российское представительство Благотворительной организации "Чаритиз Эйд Фаундейшн"
ИНН 9909005997
Р/c: 40807810300500198109, В КБ "СИТИБАНК" (ЗАО), г. Москва
Корр. счет.: 30101810300000000202
БИК: 044525202
Назначение платежа: {VO70040} Целевое поступление (благотворительное пожертвование) Беслан - Линия жизни


Контактная информация:
Тел.: +7 (095) 792 59 29 (доб. 2010)
EAntropova@cafrussia.ru

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 00:47

27 сентября 2021, 23:58

  • Жители Нагорного Карабаха минутой молчания почтили память жертв осенней войны

    В Нагорном Карабахе сегодня была объявлена минута молчания в память о жертвах осенней войны 2020 года, а Арцахская епархия Армянской Апостольской церкви провела во всех храмах панихиду по душам погибших. Жители Степанакерта посетили Мемориальный комплекс, где похоронены погибшие во всех карабахских войнах, и возложили цветы к могилам и к вечному огню. 

27 сентября 2021, 23:46

27 сентября 2021, 23:05

  • Уроженец Калмыкии получил срок за присягу ИГ*

    Сергей Манджиев из Калмыкии во время отбывания наказания в колонии на Ставрополье принес присягу руководителю «Исламского государства»*, установил военный суд в Ростове-на-Дону и назначил мужчине за это длительный срок.

27 сентября 2021, 23:00

  • Защита и родные блогера Андреева связали его арест с критикой силовиков

    Видеоблогер Станислав Андреев, который критиковал силовиков, находится в тяжелом состоянии в тюремной больнице, но его не обследуют должным образом и не назначают лечение, пожаловалась его мать. За два месяца пребывания в СИЗО Андреева ни разу не допросил следователь, а дело до сих пор находится на стадии предварительного следствия, заявил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей